站内搜索:
2018年石家庄中招艺术特长生专业测试4月下旬开始
日期:2018-03-26 11:12:33    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网讯(记者郑佳)根据石家庄市2018年中招艺术特长生专业测试工作安排,音乐专业测试安排在414日、415日两天;美术专业测试在421日一天;书法专业测试为421日上午。高中体育测试具体要求按市教育局有关文件执行,测试的具体时间及地点另行通知。

目前,2018年石家庄市中考音乐、美术、书法专业招生的专业测试安排已经出炉。中考准备报考普通高中音乐、体育、美术、书法专业的考生,中考报名时要按相应的类别报名。主城区(原市区)高中的音乐、体育、美术、书法专业班或特长生只招收主城区考生。其他各县(市)、区的专业考生可以按招生计划报考辛中、正中、石家庄实验中学、石家庄第二实验中学以及市区6中、12中等相关学校相关专业的特长生或专业班。

据悉,音乐主要测素质和专长两项。美术测素描和色彩两项。书法测楷书和隶书临摹两项。专业测试成绩将于5月下旬通知到各县(市)、区招办。此次专业测试成绩是普通高中音体美书法专业录取的唯一依据,各招收此类专业的普通高中学校不得再单独组织专业测试。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048