站内搜索:
市教育局幼特教处到藁城区进行普惠园工作检查
日期:2018-04-02 14:40:45    来源:藁城区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

330日,阳光明媚,春意盎然。石家庄市教育局幼特教处吴曼处长、王琳老师一行到藁城区进行2018年普惠性幼儿园工作检查活动,藁城区教育局杜罗志督学、陈素娟科长陪同检查。

  

吴处长、王琳老师通过“实地察看、听取汇报、访问座谈”等形式,对藁城区卡瑞幼儿园从“办园行为”、“收费管理”、“安全管理”、“食堂管理”、“档案资料”等方面进行了全面细致的检查评估。吴曼处长对受检幼儿园的工作情况给予了充分肯定,对工作中存在的不足给出了宝贵的意见建议,希望继续加大幼儿园投入力度,注意学习先进的办学经验,强化特色打造,加强安全防护,提升文化内涵,力争由“公益、普惠”向“优质、普惠”方向迈进。

  

随后,藁城区教育局陈素娟科长就藁城区普惠性幼儿园建设情况进行了工作汇报,听取了吴处长的指导建议。通过这次市局领导的检查指导,藁城区对普惠园的建设工作有了更加明确的方向,他们表示,在今后工作中一定会遵循市局领导的要求,再接再厉,严格规范办园行为,细化普惠性幼儿园建设工作,在藁城区打造一批拥有良好口碑的“优质、普惠”幼儿园,为石家庄市幼儿教育工作做出更大贡献。(何彦龙  陈换文) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048