站内搜索:
市机械技校召开安全工作会议
日期:2018-04-03 09:01:54    来源:石家庄市机械技工学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

42日下午,石家庄市机械技工学校召开“安全工作会议暨2018年度安全责任状签约仪式”。学校领导班子成员、各部门负责人参加了会议。会议由党委书记王盛志主持。

会议明确和强调了学校近期重点安全注意事项。一是深化学生的安全教育工作,加强学生的安全防范意识;二是继续强化校园消防安全、交通安全等,严肃值班制度,严格安全管理;三是不断加强食堂的监管工作,严把采购关和制作关;四是严格做好卫生防疫工作,坚持落实晨午检制度,定期对校舍消毒并做好记录,做到发现问题及时处理、及时汇报。

校长李建军代表学校与各部门签订了2018年《安全、综治、维稳工作责任书》、《安全生产承诺书》,并就2018年学校的安全工作提出了要求,明确了责任,强调一级抓一级,层层抓落实,切实履行好“党政同责、一岗双责”制度。

最后,党委书记王盛志强调,校园安全稳定是学校一切工作的基础,安全稳定来自常抓不懈。他要求各部门时刻绷紧安全弦,做到天天讲安全、日日无事故,部门之间要互相配合、互相提醒、共同监管,不留任何安全隐患,为保证学校各项工作的顺利开展筑起一面坚不可摧的“安全防火墙”。(任俞宏  任利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048