站内搜索:
长安区教育局迎接省2018年义务教育质量监测工作专项督查
日期:2018-04-12 15:36:02    来源:长安区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,长安区教育局迎接河北省2018年义务教育质量监测工作专项督查会在23中召开。省督导室主任王占林、副主任陈增良,市督导室副县级督学刘立飞等一行6人到会指导,区教育局局长、党组书记吕瑛、党委副书记程林、党组成员王湘平及督导室相关负责人,长安区样本校的校长们参加了本次活动。

活动包括两部分:区教育局党组成员王湘平汇报长安区教育局2018年义务教育质量监测工作开展情况,23中副校长孙建民作为样本校代表进行工作汇报;省督导室领导实际考察23中等部分样本校的工作准备与开展情况。

通过专项督导检查,省督导室主任王占林对长安区教育局和各样本校的前期工作给予了充分肯定,同时结合区、校汇报与实地考察,对2018年教育质量监测工作中的重要环节、关键细节、时间节点安排等方面进行了重点部署和详细指导。省督导室的督导检查和实时指导,为长安区教育局2018年教育质量监测工作的有序顺利开展奠定了基础。(魏晓明  孙永欣) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048