站内搜索:
元氏县文化教育局与河北师范大学签署“教育协同发展基地建设协议”
日期:2018-04-13 12:40:49    来源:元氏县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

411日上午,河北师范大学教师教育学院常务副院长、顶岗实习指导中心主任赵夫辰与元氏县文化教育局局长董志伟签署了“教育协同发展基地建设协议”。

  

根据协议内容,元氏县文教局和河北师范大学顶岗支教指导中心将依托优质中小学,开展师范生见习实习工作。双方将教育协同发展基地建设工作纳入常规管理,在校园文化建设、科研创新、教育教学评优、学校发展等方面进行全方位、多领域合作,采取高校和中小学双向挂职、跟岗实践等方式,建立教育师资共同体,开展教育教学研究。

近年来,我县文化教育局与河北师大不断加强合作和交流,为河北师大优秀学员提供教育实习岗位,同时依托河北师大高等教育优势,着力指导提升县域教师素质。本次协议的签署代表了元氏县文化教育局和河北师大的合作迈上了新台阶,迎来了新发展。(刘志强) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048