站内搜索:
最是一年春好处 操场点兵士气昂
日期:2018-04-13 12:44:45    来源:石家庄二中    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

411日下午,石家庄二中高二年级在操场举行了跑操比赛。

高二年级副主任赵文辉作赛前动员,他重申了课间操的意义,强调了跑操比赛的要求,希望同学们赛出气势,赛出风格,赛出精神。

本次比赛分3组进行,每组6个班。在体委的口令指挥下,参赛班井然有序地站在了跑道上,体育组徐刚老师宣布比赛开始。整齐划一的步伐声、此起彼伏的口号声在操场回荡。评委们看到同学们精神饱满、口号铿锵,赞叹连连。

比赛结束后,王志强主任总结说,跑操已经不仅仅是一种体育锻炼活动,它更是一项提升精神的励志活动,同学们在比赛中跑出了生命的激情,跑出了昂扬的斗志,跑出了精气神,希望同学们将跑操的精气神带到学习中。

最后,在欢快的背景音乐中,教育处主任赵志军、高二年级主任王志强和副主任赵文辉为获奖班级颁奖。

本次比赛,是石家庄二中高二年级践行“学生好,一切都好”办学理念的缩影,是一轮复习即将到来的预热,是加强各班团队建设的阵地和抓手。在这次比赛的鼓舞下,高二学子必将以良好的精神风貌,攻坚克难,取得更加优异的成绩。(刘国洋  梁健  李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048