站内搜索:
厚积薄发,为校争光
日期:2018-04-16 09:58:12    来源:石家庄铁路职业中等专业学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

2018413日,淅淅沥沥的春雨让石铁职专的校园平添春色。上午九点半,“扬帆远航——第二届京东方班杯知识大赛”初赛正式拉开了帷幕。16京东方班的同学们着装整齐,坐姿挺拔,自信满满地迎接考试。考场秩序井然,同学们全神贯注,认真答题。韩东方副校长和教学处主任、招生就业处主任三位领导亲自到考场了解学生考试情况并给予热情的鼓励。

半个小时的紧张考试结束了,京东方集团公司很快发回了成绩单,有两个同学获得满分的好成绩,优秀率达22% ,同学们以实际成绩再一次证明了自己的实力,也为即将到来的顶岗实习工作打下了良好基础。

学校将选出一名同学代表学校参加京东方集团公司组织的进阶赛,静待花开,让我们期待京东方班学子在区赛中再获佳绩!(毛保萍  耿磊) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048