站内搜索:
自学考试课程和时间确定
日期:2018-04-17 08:01:49    来源:石家庄新闻网-石家庄日报    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯 (首席记者 李云萍)记者416日从省教育考试院获悉,201810月河北省高等教育自学考试课程与时间安排目前已经出台。

根据安排,理论课程网上报名时间为610日至15日每天8时至10时;考生现场注册时间为610日至15日每天830分至1130分、14时至1730分。实践性环节课程网上报名时间为520日至25日每天8时至22时。符合条件的考生可按省教育考试院规定的时间和地点报名参加高等教育自学考试。已公布停考的专业,仅限在籍考生按有关文件规定报考。对有特殊要求的专业,考生须按有关规定报考。

按照规定,考生报考自学考试本科层次专业,申请毕业时须持具有国家教育资格的高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科(或以上)学历证书,否则不予毕业。考生可同时报考自学考试专科层次和本科层次各专业开考的课程,符合毕业条件可同时办理毕业手续。报考受限课程的考生,须先通过外网选择受限课程,然后在报考期间到所选报考点进行资格审查,审查通过的现场缴纳受限课程报考费,由报考点代为网上支付。实践性环节课程考核由主考学校承担,考核时间及考核要求可登录相关主考学校网站查询。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048