站内搜索:
灵寿县文化教育局开展“家园共育”园长培训
日期:2018-04-17 09:29:50    来源:灵寿县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

416日,灵寿县文化教育局“家园共育”幼儿园园长培训会在青少年校外活动中心召开,全县各级各类幼儿园园长70余人参加培训,河北省家庭教育专家团秘书长梁红梅老师担任培训主讲,文教局党组成员、直属单位党委书记马仲波参加培训会并提出要求。

  

马仲波指出,家庭是孩子的第一课堂,父母是孩子的第一任老师,家园共育工作关系到孩子的终身发展,关系到千家万户的切身利益,关系到国家和民族的未来,必须全面加强家园共育工作。他要求,全体参训人员要充分认识家园共育工作在国家发展、民族进步和构建和谐社会中的重要意义;要严格遵循孩子成长规律,为孩子提供健康、丰富的生活和活动环境;要主动与幼儿家庭沟通,为家长提供科学育儿指导,帮助家长创设良好的家庭教育环境;要珍惜培训机会,认真听讲、虚心学习,力争使工作能力和理论水平再上一个新台阶。(尚云燕) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048