站内搜索:
市教育局督导石家庄市青少年社会综合实践学校安全工作
日期:2018-04-26 13:16:26    来源:石家庄市青少年社会综合实践学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

     

2018423日下午,市教育局副调研员马长福、安全处处长袁彦军等一行三人到石家庄市青少年社会综合实践学校督导安全工作,在学校党支部书记、副校长等人陪同下,对学校学生宿舍、食堂食品卫生、教育教学、消防、研学用车等安全情况进行了实地督查,并全面了解学校安全工作总体情况,随后查看了学校的安全管理规章制度和学校安全教育开展等工作。

  

督导过程中,局领导针对学生宿舍、食堂食品卫生、研学用车等方面提出明确指导意见,并对学校安全工作整体情况给予充分肯定,局领导表示安全工作是学校重点工作,也是一切工作顺利开展的基础工作,希望学校继续以高度负责的态度,确保学校安全检查工作的长效性,及时排查隐患,保障学校各项工作有序开展。

通过此次督导工作,学校会按照局领导指示精神将学校安全工作抓实、抓好,为学校教育教学工作的开展保驾护航。(卲亚捷 李灿) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048