站内搜索:
我市学生资助工作多个单位和个人作为优秀典型受全国和省级表彰
日期:2018-04-27 13:26:41    来源:发展规划财务处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,从河北省教育厅传来喜讯,经过省级初评推荐,专家严格遴选,经公示和征求意见,全国学生资助管理中心授予石家庄市学生资助管理办公室“全国学生资助工作优秀单位案例典型”称号,授予河北正定中学“全国学生资助工作推荐学习单位”称号。我市多个单位和个人学生资助工作作为优秀案例典型被推荐宣传学习,推广先进经验。经省内组织专家评审,河北省教育厅授予我市石家庄职业技术学院和石家庄市第一职业中专学校“河北省学生资助工作优秀单位案例典型”称号,授予尚红艳、尹亚、张慧丽、郝永强、杨京涛、褚金明、付英涛等7名同志“河北省学生资助工作优秀个人案例典型”称号。

省教育厅下发了《关于组织学习全国和省级学生资助工作优秀典型的通知》(冀教资助【20185号),号召全省各级各类学生资助工作单位和学生资助工作者,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极学习借鉴全国和省级资助工作单位和个人典型的经验做法,不断拓宽工作思路,创新工作方法,在精准资助、资助育人和依法资助上狠下功夫,进一步做好新时代学生资助工作,为促进教育公平,办好人民满意的教育做出新的贡献。(尹亚  贺书芳)

附件:河北省教育厅关于组织学习全国和省级学生资助工作优秀典型的通知 

附件: 河北省教育厅关于组织学习全国和省级学生资助工作优秀典型的通知典型的通知(冀教资助【2018】5号)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048