站内搜索:
2018年市运动会圆满闭幕,刷新三项记录
日期:2018-04-28 14:23:24    来源:思政体卫艺处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

2018427日,市中小学生田径运动会在石家庄润德学校圆满闭幕。市教育局副局长赵立芬、市体育局副局长宋连军、润德学校校长贺君巧等领导和来宾出席了闭幕式。

  

来自全市的37支代表队、1400多名运动员经过顽强拼搏和激烈角逐,取得了优异成绩,共有3人次在三级跳、5000米竞走、10000米竞走项目上打破记录。元氏县教育局等21支代表队获“体育道德风尚”奖,石家庄二中等21支代表队获“开幕式最佳方队”奖,藁城区工业路小学、党家庄学校、谈南路小学、建明小学获“阳光体育展示特殊贡献”奖,石家庄润德学校获“优秀承办单位”奖。

  

市体育局副局长宋连军致闭幕词,对所有裁判员和运动员的表现给予充分肯定,运动员们取得的优异成绩体现了我市中小学生体育竞技综合实力的提高,展示了新时代青少年良好的身心素质和高尚的道德情操。市教育局副局长赵立芬宣布本届运动会胜利闭幕。

今后我市将深入推进“阳光体育”,充分发挥体育运动的综合育人功能,全面提高青少年体质健康水平,为建设“健康中国”奠定坚实基础。(黄琦  刘宇岚) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048