站内搜索:
藁城区通安幼儿园开展“快乐亲子会、奔跑在春天”户外主题活动
日期:2018-05-02 13:07:14    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

运动使孩子们健康,游戏让孩子们快乐。近日,藁城区通安幼儿园开展了“快乐亲子会、奔跑在春天”大型户外亲子主题活动。

本次活动秉承着“以爱启智、多元发展”的发展理念,以小班“亲子游园会”、中班“传统游戏展示”、大班“亲子有方、运动有益”活动为主题,让孩子们重温传统户外游戏的乐趣。

 

活动现场孩子们表演现代操和武术操,展示了《切西瓜》、《捉鱼》等传统游戏;孩子们和爸爸、妈妈一起参与了《打怪兽》、《穿大鞋》等亲子游戏孩子们呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了幼儿园的每一个角落。活动中,家长们还自发组织创编了啦啦操为孩子们加油助威,整个活动中孩子们的热情高涨,充满了温馨与欢乐!

藁城区通安幼儿园一贯注重孩子的全面发展,本次亲子运动会既丰富了孩子的生活,又锻炼了孩子的身体,同时还增强了孩子们的集体意识和团体协作能力,让孩子们健康、快乐成长。(路芳 王琳

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048