站内搜索:
市妇联调研学前教育工作
日期:2018-05-02 16:20:22    来源:幼特教处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,市妇联副主席王晓娣就石家庄市学前教育健康发展到桥西区、裕华区进行调研,市教育局幼特教处处长吴曼,区教育局以及区妇联的负责人陪同调研。

  

王晓娣先后来到市第一幼儿园、市第三幼儿园、裕华区第一幼儿园,裕华区第三幼儿园及裕华区第五幼儿园,听取园长对幼儿园基本情况的汇报,实地察看教育教学设施,详细了解办学条件、师资配备、园务管理、保教保育等情况,观看师生们精彩的文艺节目,对桥西区、裕华区的学前教育工作予以了充分肯定和高度评价。

 

吴曼表示,非常感谢市妇联对石家庄市学前教育的关心和支持,希望各县(市)区教育局高度重视学前教育工作,加强与当地妇联的联系沟通,以拓展教育内涵、创新教育形式、提升教育品牌等方式凝练教育特色,确保学前教育公益普惠、健康有序发展。(王琳  吴曼) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048