站内搜索:
孟祥红副市长到裕华区调研基础教育工作
日期:2018-05-04 16:39:43    来源:教师工作和教育交流处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

 

52日,孟祥红副市长到裕华区进行基础教育工作调研。孟祥红先后到金马小学和四十四中视察,听取了四十四中校长夏强的专题汇报。对两所学校的校园文化建设表示肯定,对四十四中先进的智慧教室表示赞赏。在充分肯定裕华区教育的同时,详细了解了目前教育中亟待解决的困难和问题,并现场办公安排部署下一步工作。

 

市政府办公厅副调研员刘章明,市教育局副局长马建国,裕华区教育局局长赵玉秋、副局长李淑杰陪同调研。(苏燕  高建华) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048