站内搜索:
石家庄市边远农村县区短缺学科小学英语教师培训在正定开班
日期:2018-05-08 09:14:21    来源:正定县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

近日,石家庄市2018年边远农村县短缺学科小学英语教师培训在正定开班。石家庄市教育局副局长马建国,正定县人民政府副县长、教育局党委书记王涛出席开班仪式。

  

此次培训由正定县中小学教育研训中心承办,53日正式开班,为期6天。参加培训的学员来自石家庄市灵寿、行唐、赞皇等9个边远县区,共计200名小学英语专、兼职教师。培训内容主要是师德修养、课堂技能、信息技术三个方面,培训形式多样,有专题讲座、口语训练、实践体验等、教学研讨等。

开班仪式上,马建国结合全国教育形势,分析了全市教育现状,肯定了教师培训在提升全市教育质量发挥的重要作用,希望教师们珍惜培训机会,加强师德修养,锻炼专业技能,提高自身素养,争先创优,不断进取,做一名新时代、人民满意的教师。

据悉,此次培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强师德师风建设,提升全市小学英语教师课堂教学能力,培养高素质教师队伍。(武文会  智翠然  丁志明) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048