站内搜索:
奋斗芳华,无问西东——石家庄二中实验学校毕业典礼
日期:2018-05-14 10:11:05    来源:石家庄二中实验学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

初夏的校园,绿树成荫,明媚如画,510日上午,石家庄二中实验学校全体师生齐聚天圆地方,举行了主题为“奋斗芳华,无问西东”的毕业典礼。出席典礼的有石家庄二中邵喜珍校长、党委赵洪书记,石家庄二中实验学校张瑞刚校长、孙福山书记、光树平副校长、焦桂华副校长、李强副校长、孙志强副校长以及所有处室主任、高三年级主任。典礼由教育处主任赵智峰主持。

  

首先,由高三11班徐卓宇同学代表高三毕业生发言,他和全体师生一起回忆了三年来的点点滴滴,感恩陪伴三年的父母、老师、同学,感谢努力拼搏,不断成长的自己。教师代表王岩老师为大家送上了美好祝福,她用亲切的话语,真挚的情感传达着对高三学子的殷切希望。

接着,手捧鲜花的学生代表向全体高三老师、校长、主任献花,以表达他们对恩师的感激之情。毕业在即,在这个特殊的日子里,许多默默关心着孩子的家长也来到现场。家长代表纪开元同学母亲解辉女士发言,为同学们送去父母的嘱托。接下来张瑞刚校长带来了他对同学们语重心长的嘱托。他告诫大家,在今后的人生道路上时时勉励自己,以此刻为起点,开启另一段旅程,走向人生更灿烂的明天!学校领导为全体2018届学子颁发毕业证书。

  

三年青春,母校见证,为感恩母校全体教师的辛勤教导,紧接着高三毕业生代表为母校赠礼,孙福山书记和光树平校长代表学校接受赠礼。石家庄二中邵喜珍校长也为大家送上祝福,她的话语中充满了对大家浓浓的爱,指出我们赶上了最好的时代,要继续努力去创造美好的未来,今后无论同学们走到那里,都是二中大家庭的孩子!二中永远是同学们的家!

奋斗芳华,无问西东,2018届全体毕业生在这一刻开启了新的人生征程。明天,又将带着各自的梦想,驾驭青春的生命之舟再次启航,一定能开创自己新的美好的人生。在毕业典礼的最后,高三年级陈日红副主任、黄菊主任、信涛副主任分别站在主席台向同学们吐露肺腑之言,分享高考和人生的经验,给大家留下了最感动的一刻。在同学们收获的眼神和热烈的掌声中高三的毕业典礼落下帷幕。但拼搏的人生刚刚开始,愿2018全体高三学子高考金榜题名、创造辉煌!(陈霞  周永超) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048