站内搜索:
教育部关工委调研石家庄市教育系统基层关工委组织建设工作
日期:2018-05-14 18:47:31    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

511日,教育部关工委常务副主任杨贵仁、关工委秘书处干部张国栋到石家庄市调研教育系统基层关工委组织建设情况,在藁城区岗上镇中心小学进行了实地考察并召开了座谈会。河北省教育厅关工委常务副主任李金海,副主任、秘书长宗欢记,石家庄市教育局副局长、关工委主任马力,关工委秘书长陈丽陪同调研。

教育部关工委杨贵仁副主任一行实地考察了岗上镇中心小学关工委组织建设情况、实践活动、工作展牌等,还观看了家长学校工作专题片,了解了学校关工委组织机构情况,查看了关工委工作制度等档案资料,欣赏了学校关工委“五老”田新顺教师指导的小学生器乐合奏《金蛇狂舞》。

  

随后召开了座谈会,市教育局、藁城区教育局和学校关工委负责同志就关工委组织建设工作的基本情况及下一步工作思路作了全面汇报。杨贵仁副主任还与参会的关工委老同志进行了亲切交谈,听取了他们的意见建议。

杨贵仁副主任指出,石家庄市、藁城区教育系统及岗上镇中心小学的关工委组织建设工作开展得扎实有力、富有成效,各级教育系统关工委要积极争取党政领导的重视与支持,健全工作制度,加强领导班子建设,充实工作队伍,与时俱进地解决关工委工作中的实际问题,充分发挥基层组织的独特优势,推动基层组织建设在关心下一代工作中落地见效。

河北省教育厅关工委,石家庄市教育局关工委,藁城区委组织部、老干部局、区关工委、区教育局关工委及岗上镇中心小学、幼儿园等同志共计20余人参加了会议。(李亚兰  陈 丽)

    

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048