站内搜索:
平山县召开2018年高三教学质量分析和迎“省检”工作汇报会
日期:2018-05-15 10:15:59    来源:平山县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

511日,平山县教育局组织召开2018年高三教学质量分析和迎“省检”工作汇报会,教育局党组书记、局长王文治对高考准备和迎“省检”工作进行安排部署。

会议要求,各学校在迎战高考上,要充分调动政策上、成绩上、人才上的优势,稳定一线教师,强化过程管理,做好后勤服务,科学备战,全力冲刺,圆满完成目标任务,实现高考质量大突破。在迎“省检”上,要吃透省定评估标准要求,把握重点,知道干什么、怎么干,狠抓落实,切实增强时间意识、紧迫意识、责任意识,不折不扣地把迎“省检”准备工作做到位,确保顺利通过评估验收。

会上,平山中学、实验中学、古月中学、回舍中学、外国语中学等5所学校的校长,分别对本学校高三教学质量和迎“省检”工作做了总结汇报,名师指导中心、教研室对高三二模情况进行了汇总分析,并就下一步的强化提升提出了可行性建议,党组成员朱习超就高三教学质量情况进行系统总结和研判,党组成员、县政府教育督导室主任王韶军主持会议,并就迎“省检”具体工作进行具体安排。(燕康  任晓晖) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048