站内搜索:
“一起帮聚爱课堂”落户井陉县冶里小学
日期:2018-05-15 10:18:44    来源:井陉县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

日前,石家庄公益商城携手石家庄明启声乐教育连锁品牌旗舰店、石家庄市高新区花样年华幼儿园来到井陉县冶里小学进行捐资助教活动。

活动中,三家单位向冶里幼儿园捐赠了价值2000余元的玩具和图书。了解到冶里小学急需音乐、美术等艺术课老师后,明启声乐教育和花样年华幼儿园决定在冶里小学开设“一起帮聚爱课堂”,由这两家单位选派优秀艺术课教师每周到冶里小学授课,切实解决了该校艺术课开不全、开不足的现状,实现了优质教育资源城乡共享。(张志勇   贾建伟) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048