站内搜索:
石家庄市特殊教育学校教师荣获石家庄青年五四奖章
日期:2018-05-15 10:28:30    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

在社会各界隆重纪念五四爱国运动99周年之时,市特教学校赵钰老师经组织推荐、民主测评、网上投票、现场答辩、专家打分等层层环节,荣获第十八届石家庄青年五四奖章。

赵钰老师是国家免费师范生,现担任石家庄市特殊教育学校律动教师。自参加工作以来,她始终热爱自己的职业,把全部的心血倾注到聋生律动教学和学校舞蹈队排练中。2015年她进行了盲生开设形体课教学尝试,后在聋生的舞蹈节目中尝试加入的盲生参演。2015年,校舞蹈队排练的《琴键上的梦》和2016年排练的《心中那美丽的花》就是盲生和聋生配合的两个舞蹈节目,节目在全国和河北省都拿到了一等奖的好成绩。

 

    “幸福是奋斗出来的”,赵钰老师荣获青年五四奖章,不仅是对她本人的鼓励和鞭策,也是对学校全体教工工作的肯定和激励。学校全体教工将继续发扬“仁爱、团结、奉献、敬业”的石家庄特教人精神,全心全意做好本职工作,为办好人民满意的特殊教育奉献一份力量。

李晓欢 袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048