站内搜索:
石家庄市鹿泉区特殊教育学校举办庆祝母亲节亲子活动
日期:2018-05-15 11:50:58    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

在母亲节来临之际,鹿泉区特殊教育学校组织了一次别开生面的亲子活动。此次活动邀请了20余名母子参加,共同参与了彩泥手工制作、感统康复游戏、亲子舞蹈、手语互动等多项母亲节感恩活动。

 

活动也是以”爱“为起点,母子们兴致勃勃的一起制作了彩泥,妈妈手把手的教给孩子制作方法;康复游戏“套圈”中母子配合默契,幸福的笑声让大家都忘掉了烦恼;孩子们和妈妈还一起跳舞,红红的扇子舞出了大家的希望;最后大家一起进行了手语互动,表达了孩子们心中对伟大母爱的感恩,让母子之情上升到了一个新的高度。

 

本次活动的背景是在我市发出关心关爱残疾儿童活动的要求下,我校落实爱心传递的一项具体工作,通过顺利开展工作,增进了家长和孩子之间的了解和互动,让爱心教育延续升华。

(张鑫 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048