站内搜索:
市教育局召开校外培训机构专项治理行动推进会
日期:2018-05-15 16:26:50    来源:基础教育处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为积极推动我市校外培训机构专项治理行动有序开展、取得实效,市教育局于514日上午召开全市校外培训机构治理行动推进会。

 会议详细解读了市政府办公厅转发的市教育局等六部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案》,并就开展校外培训机构专项治理作出安排部署;对今年民办义务教育学校招生入学工作进行了强调;同时,对加快完善民办教育信息服务平台提出了要求。随后,长安区教育局介绍了到成都市学习考察校外培训机构治理的有益经验。

会议强调,一要统一思想、提高认识,切实增强治理校外培训机构的紧迫感;二要强化措施,扎实推进校外培训机构专项治理工作有序开展;三要突出重点,严格要求,确保校外培训机构专项治理工作取得实效;四要加强领导,多措并举,建立健全校外培训机构专项治理工作的长效机制。

市教育局基教处工作人员,各县(市)、区教育局主管民办教育的科长参加了此次推进会。(李阳  李辉)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048