站内搜索:
石家庄二中校长邵喜珍受聘雄安新区教育咨询委员会首批专家委员
日期:2018-05-16 15:06:18    来源:教师工作和教育交流处    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

512日,由雄安新区管理委员会主办的2018雄安新区教育发展工作交流会在雄县举行。会议成立了雄安新区教育咨询委员会,近30位教育专家受聘,我市石家庄二中校长邵喜珍受聘教育咨询委员会首批专家委员。首批专家委员中有国内知名高校的领导、教育科研机构的专家、办学成效卓著的知名中小学校长。雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲为受聘专家颁发聘书。

工作交流会宣布了新一批对口帮扶学校名单,我市石家庄二中与中央民族大学附属中学等一批京津冀地区优质学校将落户雄安,与雄安新区中小学开展对口帮扶。

在工作交流会上,邵喜珍校长与教育部教材局正局级巡视员申继亮、中国教育科学研究院党委书记殷长春、浙江教育科学研究院院长朱永祥等国内一流教育专家,就雄安质量内涵,人才标准对雄安新区教育需求,雄安新区教育发展的方向、目标、任务、路径、策略、战略规划和布局,雄安教育质量标准、创新模式、政策支撑等方面进行了深入探讨交流。

    人民网、央视网等媒体报道了会议有关情况。(王宏波  高建华)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048