站内搜索:
献出爱心 托起希望——石家庄市新华区柏林南路小学到灵寿县北狗台小学捐赠送教
日期:2018-05-16 15:57:12    来源:灵寿县文化教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

515日,距离六一国际儿童节还有两周时间,灵寿县狗台学区北狗台小学的孩子们就收到了来自石家庄市柏林南路小学的礼物。

这天一大早,北狗台小学的孩子们就开始翘首期盼,盼望着远道而来的客人。上午九点半,石家庄市柏林南路小学的爱心使者们带着桌椅、图书、文体用品和满怀的祝福来到北狗台小学,为孩子们庆祝儿童节,并为他们带来了英语、美术、音乐、体育四节课,让孩子们感受不一样的课堂,体会不一样的幸福。

据了解,此次活动是由石家庄市新华区财政局驻北狗台村工作组发起的,目的是促进两校之间长期、深度交流,探索教育扶贫新模式,让农村孩子享受到和城市孩子一样的优质教育资源,进而提升人口素质,实现“扶贫先扶智,治穷先治愚”的目标。(刘晓敏  尚云燕) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048