站内搜索:
联合互助共发展 专家引领做践行
日期:2018-05-18 13:53:29    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

近日,石家庄市教科所王燕玲老师来到石家庄市第三幼儿园开展践行主题教学研讨暨联合体开放教研活动。

 

针对小班组《第一天》主题活动,进行了阶段性的成果展示及研讨。冯静芝老师组织的活动课《认识苦瓜》从课程生成到课程设计渗透着幼儿一日生活。小班组教学组长郭睿老师将班组教研成果做了系统总结,在《第一天》主题活动中凝练出了入园十二步、离园八步曲及家长会四字歌等经验成果,王老师对此给予高度评价,并针对中班、大班案例分析中的“具体描述法”展开交流研讨。

王燕玲老师耐心、细致的讲解为教师们理清了思路,解答了困惑。联合体教师在活动中受益颇深,增强了活动积极性、互动性!

市三幼园长王云端表示,今后会将践行的理念全面、细致地运用在日常教学工作中,引领教师专业发展的同时促进幼儿的全面健康发展。(王云端  王琳)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048