站内搜索:
石家庄市鹿泉区特教学校举行第二十八次全国助残日庆祝活动
日期:2018-05-21 11:07:02    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

为认真贯彻落实习近平总书记关于“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”重要指示精神,让残疾儿童少年进一步增强获得感、幸福感和安全感。5月18日上午鹿泉区特殊教育学校举行了全国助残日庆祝活动。

 

特教学校的孩子们表演了《满满都是爱》、《勇敢的梦想》等节目,鹿泉区幼儿园中班的小朋友们也赶来表演了舞蹈《战斗》,体现了幼特融合教育在我区的充分发展。来自河北省政法学院的青年志愿者们也来到了现场,和孩子们一起表演了《感恩的心》,大家手拉手唱起感恩之歌,在象征着“爱”的条幅上写上了自己的名字,将爱心传递到了每一个孩子心中。

 

本次活动得到了学生家长和社会爱心人士的关注,为孩子们送来了水果和学习用具,他们表示残疾儿童是社会中需要关爱和关注的群体,应该鼓励他们积极勇敢的面对生活的挑战,在今后的生活中会动员更多的社会力量来帮助和关心他们。  

  (张鑫 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048