站内搜索:
石家庄市平山县特殊教育学校庆祝第28次“全国助残日”文艺汇演
日期:2018-05-21 14:23:10    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

5月18日下午,平山县特殊教育学校师生、家长齐聚一堂,庆祝第28次“全国助残日”。 平山县幼儿园60多名学生、家长应邀参加了此次活动。

校长李新利首先致开幕辞,打造一流育人环境,扎实开展养成教育,探索开展特色课程是我们平山特教人不懈的追求。

汇演在舞蹈《中国吉祥》中拉开帷幕,孩子们用欢快的舞蹈,表达了对祖国的颗颗红心。由27名听障学生和智障学生共同表演的舞蹈《踩踩踩》把联欢会推向了高潮。本次活动节目精彩纷呈,尤其是培智班的节目更是让人耳目一新。孩子们经过在学校的学习、训练,在音乐节奏、肢体协调、整体感知等方面都有了很好的发展。《孝心到永远》、《燃烧吧蔬菜》、绘本剧《小果树生病了》等培智班的节目,更是掌声不断。

 

最后,特教学校和县幼儿园学生共同表演了手语舞蹈《感恩的心》,残健儿童同台表演,融合活动也取得了圆满成功。

(赵云 袁建

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048