学习进行时

行唐县实验中学举办第二届校园文化艺术节

来源:行唐县文化教育局   发布时间:2018-05-23   

为全面贯彻党的十九大精神,激励全校师生不忘初心,砥砺前行,再创佳绩,让每一朵花朵都绽放美丽,让每一位学生在人生成长过程中留下美好回忆,近日,行唐县实验中学第二届校园文化艺术节正式拉开帷幕。

本届艺术节活动主题为“歌声与微笑、团结与奋斗”,活动内容共分四大部分,516日为师生书画作品展,523日为诗歌朗诵赛,61日为学生文艺汇演,617日为教师文艺汇演。

师生书画作品展中,学校共展出师生优秀书画作品200多幅,每一幅作品凝聚着全校师生积极向上的精神风貌。学生作品稍显稚嫩,但活动过程中体现了实验学子严谨认真、积极向上的学习态度;教师作品大气自信,一撇一捺中彰显了实验教师严谨敬业、努力进取的工作精神。一幅幅优美的书画作品,一个个驻足观赏的身影,给实验中学校园增添了一道亮丽的风景线。

通过本次活动,给全校师生提供了展示才华的舞台,展现了全体师生积极向上的精神面貌,促进了校园文化的繁荣发展。(杨会平  朱利)