站内搜索:
2018年河北省48.6万名考生参加高考
日期:2018-05-28 10:32:40    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网525日讯(记者郑佳)今天,河北省召开了2018年普通高校招生统一考试工作电视电话会,对2018年高考招生工作进行了全面动员和部署。

今年全省高考报名人数48.6万人,比2017年增加5万人,考生规模连续第三年增长,维护考试安全的责任重。会议要求,全省各级、各有关部门要认真落实全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议部署和省委、省政府领导对高考的重要批示精神,从讲政治的高度,深刻认识做好高考招生工作的重要性,要认真组织管理,加强监督执纪,确保高考安全。

会议强调,各级、各有关部门要针对高考期间可能出现的各种情况,进一步完善工作机制,制定切实可行的突发事件处置预案。对高考各环节中可能出现的恶劣天气、交通问题、食品安全等突发事件,都要有充分全面的考虑和周密具体的防范措施。要齐心协力、精心组织,扎实工作,以更高的标准,更严的要求,更细的措施,更好的服务,确保2018年高考工作平安、平稳、顺利进行,让党和政府放心,让考生和家长放心,向党和人民交上一份满意的答卷。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048