站内搜索:
石家庄市2018年第二期名师流动课堂在鹿泉特教学校成功举行
日期:2018-05-30 09:51:30    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

 

    为了推进特教学校学科教学的发展,对区域内学科进行长远规划,落实《2018年小学“全程化、跟进式”目标教研模式会议通知》的要求,5月29日上午,在鹿泉区特殊教育学校举行了2018年小学、幼教第二期名师流动课堂活动。

  

鹿泉特教张彦红老师的《认识厨房用品》和崔军霞老师《10的认识》,为大家呈现了精彩的培智语文和数学课堂教学模式,现场学生们反应热烈,师生配合默契十足。优秀课展示结束后,大家现场进行了教研活动,老师们对今天的活动给予了很高的评价。石家庄市教育科学研究所特教教研员郭志利进行了总结,指出今后培智课堂的教学模式和理念,要以学生为中心,适时的融入语训和康复理念,体现“全程化、跟进式”的教学理念。

本次活动邀请了新华区、桥西区、井陉、平山、赵县、行唐特教的校长、教务主任和特教教研员共计20余人参加,收到了良好的效果!

(张鑫 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048