站内搜索:
“缤纷六月 幸福童年”——北师石附不一样的艺术节开演啦
日期:2018-05-30 15:30:09    来源:长安区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

529日,北师大石家庄附校“缤纷六月 幸福童年”艺术节在学校木铎报告厅召开。展演分《金色童年快乐成长》《魅力无限激情飞扬》《幸福教育和谐校园》三个篇章。

艺术节在四年级八班《欢庆六一》舞蹈表演中拉开帷幕。歌伴舞《花木兰》让大家看到了巾帼不让须眉的木兰精神;相声《珍惜时间》告诫同学们要把握生命中的每一分钟;舞蹈《天路》的优美舞姿感染了在场的每一个人;古筝合奏《青春修炼书册》、书法《一笔一画》、舞蹈《多彩童年》……展演节目异彩纷呈,孩子们的表现赢得了在场观众们热烈的掌声。艺术节在歌舞《相亲相爱一家人》的表演中落下帷幕,参演师生、家长以及观看演出的学校领导教师一起合影留念。

“缤纷六月 幸福童年”艺术节持续一周,学校组织的一系列学生艺术实践活动都展现了北师大石家庄附校学生“德智体美,各成其材”的阳光风貌。

在“实施幸福教育,建设一所最美的学校”的办学愿景下,通过一系列艺术实践活动,进一步激发学生的艺术直觉,培养他们的角色意识,提高他们的情商和社会认知能力,让每一个孩子都能发现属于自己的幸福成长之路。(董展展  魏晓明  孙永欣) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048