站内搜索:
一职专动漫专业学生在全国技能大赛中获奖
日期:2018-05-30 15:44:27    来源:一职专    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

528日,在常州落幕的2018年全国广播影视职业院校“次世代”动画设计与制作比赛中,石市一职专2016级高职动漫班蔡天宇同学荣获三等奖,高勇老师获得优秀指导教师奖。

本次大赛是由全国广播影视职业教育教学指导委员会主办。全国共有72所大中专院校参赛,其中高职院校48所,中职学校24所。比赛内容为三维动画制作的全部流程,从审题、建模、绑定、动画、灯光、渲染,到最后输出15秒的成片,外加片头等。考察的是动画片制作的综合能力,选手们需要熟练掌握4款以上的相关软件。

蔡天宇同学能在中高职院校共同竞技的全国赛场上取得奖次,充分证明了一职专学生的专业水平和综合能力,这与学校的课程设置、师资水平及重视技能学习的整体氛围是分不开的。

目前,一职专已在服装设计与工艺、美术设计与制作、动漫游戏三个专业上获得了国家级奖项,这些成绩和进步,必将激励我们在专业发展上再接再厉,力争再上新台阶。(胡晓宇  闫瑾) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048