站内搜索:
市教育局组织局机关离退休干部参观考察石家庄市青少年社会综合实践学校
日期:2018-05-30 16:23:28    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为更好地让局机关老干部感受全市教育工作取得的成果,激发老干部支持教育事业发展热情,529日,市教育局组织局机关离退休干部到石家庄市青少年社会综合实践学 校参观考察。

市青少年社会综合实践学校 ,老干部们先后参观了校园传统文化广场、校园学农基地、教育教学场馆和教育教学设施等,详细了解了学校的历史、校园文化及学校建设情况,并与学校领导班子就学校整体情况及下一步发展进行了座谈。在听取了学校的工作汇报后,老干部们对市青少年社会综合实践学校 的建设发展情况给予了充分肯定,并对学校的下一步发展提出了指导意见,鼓励学校要继续坚定信心,发挥学校优良传统和品牌优势,提高管理水平,加强内涵建设,扩大宣传影响,实现全省一流、全国知名的目标;要进一步加强教师队伍建设,引进优秀教育人才,加强业务培训,促进教师专业化发展;要坚持走出去与请进来相结合,学习先进教育理念,加强校外教育基地间的交流与合作。

  

此次参观考察,使老干部们对全市教育系统认真学习宣传贯彻十九大精神,推动教育事业更好更快发展充满信心。老干部们纷纷为市教育局等有关单位取得的荣誉感到无比自豪,表示今后将继续紧紧围绕全市教育中心工作,以更加饱满的热情为办好人民满意的教育添彩助力。(李庆红  陈丽)

    

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048