站内搜索:
创意美食节 感恩父母情
——河北省石家庄市矿区南寨学校举办庆祝“六一”美食节活动
日期:2018-05-31 11:58:19    来源:矿区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

“六一”国际儿童节到来之际,南寨学校举办了别开生面的创意美食节。

活动现场,孩子们忙的不亦乐乎,不多一会儿,桌上就摆满了各种自制的美食,造型可爱的土豆泥,美味的紫薯球,可口的饺子,香喷喷的农家小炒,还有创意别致的果蔬拼盘:孔雀开屏、蝴蝶展翅、缤纷果蔬等,可谓是“五花八门美食品,百花齐放尽飘香”。

  

所有的这些美食均出自孩子们灵巧的双手。美食节邀请了家长和社区老人参加,美食做好后,第一时间让长辈品尝。当孩子们夹起美食送到长辈口中时,那发自内心的欢乐,激发了孩子们浓厚的感恩之情。

活动中,孩子们还收到了一份充满爱心的礼物,南寨社区王书记为全校学生捐赠了夏季校服。

  

创意美食,感恩常在。活动不仅激发了学生的创意,提高了综合实践能力,而且激发了孩子们的感恩之心,营造出积极向上的校园文化氛围。(杨春辉  郭霞  赵彦萍) 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048