站内搜索:
三职专召开建校60周年庆祝大会
日期:2018-05-31 13:03:41    来源:三职专    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

2018年,是石家庄市第三职业中专学校建校60周年华诞,也恰是学校即将迁址到职教园区之时,531日,学校隆重召开建校60周年庆祝大会。

上午8:0 0,学校操场红毯铺地,彩旗飘飘,全校师生欢聚一堂,共同庆祝建校60周年这一庄严而神圣的时刻。庆祝大会由杨荣春副校长主持,大会在雄壮的国歌声中正式开始。

首先,集淑花校长发表了热情洋溢的致辞。她回望了学校风雨兼程、脚踏实地、孜孜以求、锲而不舍的六十年。对一直以来,关心、支持和帮助过学校的各级党政部门和社会各界表达了感激之情;对甘于奉献,默默耕耘的老师们表达了深深的敬意。展望未来,集校长表示:三职专不会辜负各级领导、社会各界、学生和家长的重托,我们有信心和决心站在新的起点上,继续肩负使命,在职教的海洋上乘风破浪,扬帆远航!

随后,老校长符瑞英代表退休教工们,为学校送上衷心的祝福!向辛勤工作的教职员工和刻苦学习的同学们致以节日的祝贺!深情的讲话,表达出了心系三职的前辈们对学校的眷恋之情和对学校未来的美好祝愿。

接着,郑永老师作为教职工代表发言,他铿锵有力地话语,道出了全体教师的心声:以精诚合作的团队精神、润物无声的奉献精神,努力教书育人,用热情谱写三职专教育新赞歌,用激情续写三职专教育新篇章,用汗水铸就三职专教育新辉煌!

2016级樊天姿同学代表学生发言,她表达出了同学们对学校的爱恋之情,对教师的感激之情,表达出了要立志成为国之栋梁的决心和愿望。

之后,大会礼仪同学们向校领导、离退休老师们献花。

最后,一台由师生们自编自导自演的庆典文艺汇演拉开帷幕。舞蹈、大合唱、诗朗诵、瑜伽、太极……  节目丰富多彩,精彩纷呈,热烈、隆重、俭朴、祥和的校庆纪念大会在一片掌声、祝福声和欢快的音乐声画上了圆满的句号。

欢声笑语表达出了每位三职人对学校的热爱,折射出每一位三职人内心的感动。六十年,不忘初心,培育桃李芬芳;一甲子,志存高远,谱写职教华章。期待新时代,新三职在未来的岁月中,开创更加辉煌的明天!(刘伟荣  杨荣春)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048