站内搜索:
7000名特岗教师将充实到全省贫困地区
日期:2018-06-01 09:16:58    来源:石家庄新闻网-石家庄日报    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

本报讯 (首席记者 李云萍)记者531日从省教育厅获悉,我省今年计划为53个国贫县、省贫县、连片区县招聘特岗教师7000名,其中农村初中教师2344名,农村小学教师4656名。

特岗计划主要是面向全国招聘高校毕业生到我省国家级、省级扶贫开发工作重点县,集中连片特殊困难地区县农村学校任教,逐步解决我省农村学校师资总量不足和结构不合理等问题。特岗教师聘期3年。

今年我省特岗教师的招聘对象主要是:全日制普通高校2018年应届和往届本科及以上毕业生;具有河北省户籍(或生源)的全日制普通高校2018年应届和往届师范类专业专科毕业生,不包括学前教育专业专科毕业生。要求应聘初中教师特设岗位必须取得初中及以上教师资格证书,并且具有全日制普通高校本科及以上学历。应聘小学教师特设岗位必须取得小学及以上教师资格证书,并且具有全日制普通高校本科及以上学历或全日制普通高校师范类专业专科学历(不包括学前教育专业专科学历)。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048