站内搜索:
石家庄市第二十四中学(石家庄七一学校)学生周嘉玉、王祥龙分获河北省第十五届运动会青少年射箭热身赛金、银牌
日期:2018-06-01 11:07:20    来源:石家庄市第二十四中学    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

527日,河北省第十五届运动会上传来喜讯,在“反曲弓个人赛”项目中,石家庄市第二十四中学(石家庄七一学校)周嘉玉同学以626环的成绩摘得女子组金牌,王祥龙同学以626环的成绩摘得男子组银牌。

今年,射箭首次纳入省运会比赛项目,石家庄市第二十四中学(石家庄七一学校)射箭社团的两位同学就取得了优异成绩。为此,石家庄市射击运动业余学校发来贺信,祝贺学校学子取得优异成绩,感谢学校为省会射箭运动的推广做出的贡献。接下来,周嘉玉、王祥龙同学将代表河北省参加全国集训,备战年底举行的全国运动会。

一直以来,石家庄市第二十四中学(石家庄七一学校)深入贯彻“全面育人”目标,高度重视学生社团的活动与发展,根据学校学生实际,不断拓展、创新、优化学生社团活动,将其作为“文化立校”的重要举措,充分利用学校硬件和师资优势,为学生社团活动提供有效保障。目前,已组建了包括射箭、击剑、机器人、航模、辩论、足球、篮球等在内的16个学生社团。

学生社团活动的开展,全面提升了学生素质,极大丰富了学生的课余文化生活,激发了学生的创新潜能,使在二十四中成长起来的学生都具有阳光、积极、乐观的心态,成为适应新时代发展所需要的德、智、体、美全面发展的社会主义合格建设者和接班人。(李彬  牛红波) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048