站内搜索:
同在蓝天下 共享生命美好
日期:2018-06-01 16:10:37    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

 

六一国际儿童节来临之际,栾城区关工委慰问特教学生活动仪式于5月31日上午在区特殊教育学校隆重举行。关工委领导王云山、杨志行、张福庄、高梅淑、赵为乐莅临现场并为残疾儿童带来价值3000元慰问品。区教育局李路贤局长、董中义副局长、思政法科韩军卓科长参加慰问活动。

 

赠送慰问品后,特教学校师生与兄弟学校学生以及栾城区“歌之梦老年合唱团”表演了精彩的文艺节目。节目结束后,老领导们参观特教学校后,对特教学校的发展和办学理念给予充分肯定,对特教学校教职工的辛勤付出给予赞许。(袁建  赵雪霞)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048