站内搜索:
石家庄晋州市特教学校开展幼特融合活动
日期:2018-06-04 15:35:21    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

6月1日,为让孩子们度过一个开心快乐的“六一"国际儿童节,拉近健全幼儿与特殊儿童的距离。在儿童节到来之际,晋州市特教学校幼儿班学生贾校长的带领下,到梦想生态幼儿园开展了丰富多彩的融合活动。

 

孩子们走进幼儿园,看到清新优雅的环境,兴奋不已。大家一起滑滑梯,坐木马,玩游戏,愉快的交流着。每个孩子的小脸上都洋溢着幸福的微笑。

接着孩子们一起观看了幼儿园里饲养的动物们。小同学们看到梅花鹿,开心的对老师打出指语“lù”,并兴奋地喊着:“鹿、鹿、鹿,老师看”!几只梅花鹿睁着圆鼓鼓的大眼睛,好奇的看着大家。随后,看到孔雀开屏,孔雀抖动着漂亮的尾巴,似乎表示着对孩子们的欢迎。

 

此次融合活动,让这群“特殊”的孩子们增长了知识,增强了自信,锻炼了语言沟通和社会交往能力。也将是每个残障孩子成长路上的阳光,给他们的心灵烙下爱的体验。

(贾志合 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048