站内搜索:
中央文明办到石家庄市青少年社会综合实践学校考察
日期:2018-06-04 17:23:18    来源:石家庄市青少年社会综合实践学校    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

201861日上午,中央文明办三局巡视员、副局长杨武军,省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存,石家庄市委宣传部副部长、市文明办主任李刚等一行7人到石家庄市青少年社会综合实践学校考察。

  

考察组首先对学校教学场馆、工作室、学生宿舍、餐厅进行了实地参观,吕宗海校长就工程建设、教学硬件、软件、师资队伍、课程体系建设等学校整体情况进行了详细的汇报,考察组对学校的各方面工作给予充分肯定。

  

参观考察的同时,考察组还就学校的接待能力、接待时间、学生活动方式、学生饮食住宿等具体情况进行了深入的沟通与交流。

  

市教育局调研员车国利、学校领导班子陪同考察。(王林源  刘京华) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048