站内搜索:
杨勇厅长督查我市高考筹备情况
日期:2018-06-05 11:01:31    来源:石家庄市教育考试院    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

61日下午,河北省教育厅厅长杨勇、省教育厅学生处处长马贵明、省教育考试院普招处处长郭文明一行三人就我市2018年的高考准备情况进行督查。市教育局党组成员、市教育考试院院长郝进社就我市目前高考筹备情况进行了汇报。

  

杨勇厅长一行检查了市教育考试院的保密室和视频监控室,并就高考工作提出了明确的要求,强调:一是高考工作要高度重视,各级党委政府要认真贯彻落实国家和我省高考工作会议精神,主要领导要亲自过问,层层传导压力,逐级落实责任。二是要加强安全保密工作。视频监控信号要确保24小时畅通,监控不留死角。要克服麻痹思想,重视细节,抓好重点环节。三是落实联席会议制度,各成员单位要加强协调配合,做到“联防联控,齐抓共管”,集中开展好考试环境综合治理。四是要强化组考安全。强化对考务人员的培训,加强安全保障。

  

杨勇一行还到新华区和石家庄二中进行了督查,听取了新华区高考筹备情况的汇报,并到二中考点查看了考场设置等准备情况。(田虹  程京敏) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048