站内搜索:
我市召开2018年普通高校招生考试工作动员会
日期:2018-06-05 11:18:02    来源:石家庄市教育考试院    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

61日上午,我市召开2018年普通高校招生考试工作动员视频会。会议由市教育局 党组成员、市教育考试院院长郝进社主持,市政府秘书长、市教育局党组书记、局长郎金国做动员讲话。

   

郎金国就我市2018年高考工作,从高起点、高站位,切实增强做好高考工作的责任感和紧迫感;加强领导,确保高考各项工作落到实处;抓住关键环节,确保实现“平安高考”目标;规范管理,严格落实各项考务规定;体现人文关怀,努力提高服务水平;加强三级巡视,落实监督责任等六个方面进行了再动员、再部署。

郝进社就如何贯彻落实讲话精神提出了要求,强调参加今年高考组考工作的同志要坚持高起点、高站位,以高度的政治担当,严肃工作纪律,严格工作程序,细之又细,慎之又慎地做好各项工作。确保实现平安高考的目标,向市委、市政府,向全市人民交一份满意的答卷。

视频会议主会场设在市教育考试院,全部市派巡视员参加主会场会议;各县(市)、区教育局局长、主管考试工作的副局长、招办主任、高考考务人员以及各考点考务人员在分会场参会,全部参会人员达300余人。(田虹 程京敏) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048