站内搜索:
九天揽月去 谈笑凯歌还
——石家庄一中东校区举行2018届高考壮行大会
日期:2018-06-06 14:13:20    来源:高新区社会发展局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

三载磨砺图亮剑,一鼓作气凯歌还。201864日,石家庄一中东校区全体师生在运动场集结,举行2018届高考壮行大会,为即将奔赴战场的高三学子加油助威,呐喊壮行。伴随着庄严的音乐,全体师生面向国旗,齐唱国歌。

  

石家庄一中东校区信宣处主任游莉霞激情致辞。作为一名和学生朝夕相处三载的高三老师,她送给同学们三个“锦囊”。第一个锦囊是相信,希望同学们相信付出有回报,相信梦想有力量,相信发愤定图强;第二个锦囊是坚持,鼓励同学们万事俱备,只需一份平和笃定的心态和一以贯之的坚持;第三个锦囊叫规范,叮嘱同学们规范答题,规范书写,锦上添花。三个锦囊激发了同学们的信心和勇气,点燃了同学们的梦想和激情,也将壮行大会的气氛推向了高潮。

升旗班学生代表2017级高一6班李洪骏国旗下演讲,代表学弟学妹们向学长送上真挚祝福,祝福他们十年扬帆征战场,六月捷报喜气扬。

  

王永川老师带领全体师生为高三学子加油助威,全体师生连声高喊三遍“高三加油,高考必胜”,呐喊声震天动地,响彻云霄。

河北省优秀学生干部、2015级高三3班班长祝照阳,作为即将离校的高三学子领誓,向母校“献礼”:我是优秀的一中人!崇德向善是我的品质!遵规守纪是我的底线!爱校护班是我的责任!尊重师生是我的修养!团结互助是我的习惯!勤学不辍是我的天职!构筑教育高地,创建河北名校,我努力!我拼搏!我奋斗!这是拼搏的时代,这是奋斗的青春,铮铮誓言传递的是一种感恩与责任,更是一种激励与担当。

自信创造奇迹,奋斗圆梦未来。冲锋的号角已吹响,高三的学子们,带着老师的叮咛、父母的期盼、母校的祝福勇敢出发吧,我们期待你们金榜题名,如意凯旋!(王茶叶  游莉霞  冯晶晶) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048