站内搜索:
石家庄市妇联主席宁淑敏看望慰问市一幼儿童
日期:2018-06-08 17:19:51    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

5月31日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市妇联主席宁淑敏、市妇联副主席王晓娣石家庄市第一幼儿园看望慰问了小朋友和幼儿教师,给小朋友们送去党和政府的关怀。区政府副区长赵月芬以及区妇联、区教育局主要负责人陪同慰问。

石家庄市第一幼儿园,宁主席与幼儿一起观看“传承经典 筑梦童年”庆六一文艺节目,《欢庆鼓娃》、《唐诗新韵》和《国学武术》用新颖的形式让经典永流传。演出结束后,宁主席上台致辞并向孩子们送上了节日的祝福,孩子们还送上了自己亲手制作的礼物。随后,宁主席向孩子们赠送了书籍、玩具等节日礼物,详细询问了孩子们在幼儿园的学习和生活情况。宁主席观看了幼儿京剧表演;品尝了食堂师傅为幼儿精心制作的六一特色点心;与孩子一起进行自制玩教具、音乐游戏、拓印画和传统体育游戏等互动。

宁主席强调指出,各级妇联组织要按照培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,广泛开展形式多样的主题实践活动,优化儿童健康成长的社会文化环境,多为儿童办好事实事。(任金素  王琳)

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048