站内搜索:
2018年河北高考顺利结束 6月23日左右可查询成绩
日期:2018-06-11 08:24:24    来源:河北新闻网    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

河北新闻网68日讯(记者郑佳)今天17时,随着高考最后一科考试结束铃声,为期两天的2018年河北省普通高校招生文化课统一考试全部结束。记者从河北省教育考试院了解到,623日左右,考生就可以到所在中学或者招办查询统考成绩,届时,省教育考试院网站、省教育考试院APP客户端也将提供查询服务。

  

2018年河北高考顺利结束 考生走出考场  邱骥摄

  

2018年河北高考顺利结束 走出考场的考生收到了庆祝的鲜花 邱骥摄

成绩公布后的又一重要环节,填报志愿也将开始,今年志愿填报仍旧全部以远程网方式分批分段进行。按照填报志愿时间安排,62418时至2718时填报本科一批及以前的各批次和对口本科批的第一志愿;在本科一批二志愿征集时,填报本科二批的第一志愿;在本科二批三志愿征集时,填报专科提前批、专科批及对口专科批第一志愿。按照每批次征集志愿填报时间安排,未被录取的考生可登录河北省教育考试院网站查询缺额计划情况,按规定填报征集志愿。

省教育考试院提醒,每段志愿填报时间和每批次志愿征集的具体时间印制在考生《准考证》上,并通过省教育考试院网站、媒体等多渠道向社会公布。考生须按照规定的时间上网填报志愿,逾期未填报的,视为自愿放弃。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048