站内搜索:
井陉县多部门协同对校外培训机构开展联查行动
日期:2018-06-14 12:00:26    来源:井陉县教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

为规范校培训机构办学行为,切实减轻学生课外负担,保障中小学生健康快乐成长,613日,井陉县召开了“校外培训机构专项治理推进会”,县教育局、市场监管局、公安局、人社局等8个县直部门和微水镇、上安镇等5个乡镇的30余名相关负责人参会。

会议对专项治理活动第一阶段工作进行了总结,对即将开展的专项联查行动进行了详细的安排部署。会议要求,专项治理各成员单位要认真履行职责,协调联动,加大对校外培训机构集中整改力度,健全整改台账,及时汇总上报整改情况,切实将专项治理活动驰而不息地进行到底。

会后,各部门行政执法人员携带执法证件和设备,对县城主城区6所校外培训机构安全隐患、办学资质、办学行为、招生宣传等进行了联合突击检查。对检查中发现的超范围经营、办学资质不全、消防设备不及时跟换等问题,联合检查小组现场向相应的校外培训机构下发了限期整改或停止办学通知书。联合检查小组将对屡次整改不到位、拒不整改的培训机构进行严查严办,确保专项治理活动的成果落在实处。(王兴国  赵秀娟  张志勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048