站内搜索:
新华区荣获河北省“小学班主任辩论赛”优胜队荣誉称号
日期:2018-06-14 14:37:20    来源:新华区教育局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

612日河北省德育共同体“小学班主任的困惑”主题辩论赛在石家庄学院举行。河北省德育研究中心副主任蔡杭州、市教育局思政体卫处处长刘宇岚出席会议。河北省德育共同体成员校及石家庄学院师生代表共计300余人参加了会议。

  

比赛共有四支代表队:机场路小学、合作路小学、东风西路小学、河北师大附属小学。合作路小学对战河北师大附属小学,机场路小学对战东风西路小学。比赛中,我区参赛队唇枪舌剑,言辞激烈,在攻辩和自由辩论环节中,机智的辩才得以淋漓尽致地展现,给评委和前来观摩的老师带来了强烈的听觉冲击和心灵震撼。最终合作路小学和机场路小学双双获得“优胜队”的荣誉称号,队员获得“优胜辩手”荣誉称号。

  

赛后,蔡杭州同志做精彩点评,希望家校有效沟通、互相理解,呼吁教师尊严不容侵犯。本次辩论赛充分展现了新华区教师的综合素质和专业素养,促使班主任队伍在工作中勇于探索、勇于实践,提升了班主任育人的理论水平和实战能力。(张冉  安国星) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048