站内搜索:
石家庄市正定县特教学校召开全国赛前动员大会
日期:2018-06-19 14:32:32    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

6月12日上午,正定县特殊教育学校召开出征2018年全国特奥乒乓球比赛动员大会。省残疾人体育协会特奥会委员会主任李卫杰、石家庄市教育局幼特处处长吴曼、正定县教育局党委委员孙建辉及县残联理事长李洪林等各位省市县级领导参加了此次动员大会。

 

县教育局党委委员孙建辉主持召开了赛前动员大会,向各位领导介绍了正定特教乒乓球训练的基本情况,吴曼对各位小队员代表河北省到首都北京参加2018年全国特奥会比赛表示支持和鼓励,并希望运动员本着“重在参与”的特奥运动理念和“勇敢尝试、争取胜利”的信心积极备战。李卫杰指出,残障儿童通过参加特奥会,不仅能增强自信,挖掘潜能、提高技艺,更能培养他们分享快乐、增进友谊的感情,为他们融入社会、获得成功打下基础。

据悉,正定特教残障儿童乒乓球队成立于2014年,学校依托正定县乒乓球训练基地的资源优势深入开展运动康复研究12名乒乓健将先后征战县、省、京津冀等多项赛事,分别荣获团体奖、个人奖等多项荣誉,通过运动,康复效果显著。

  (常莉旭 袁建 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048