站内搜索:
悠悠青莲 朵朵绽放
——高新区第四幼儿园市体操大赛再创佳绩
日期:2018-06-25 15:26:27    来源:高新区社会发展局    责任编辑:宣传统战处     访问量:0

迎着夏日的晨曦,2018622日,高新区第四幼儿园舞蹈队的小朋友们,在石家庄市第十八届“万拓、康纳斯杯”幼儿体操选拔赛中脱颖而出,以9.5分的优异成绩稳夺乙组第一名。

回忆孩子们练习基本功时的场景,每天下腰、劈叉、压腿……他们用出人意料的坚强完成一次又一次训练,做好一个又一个动作;这次赛前训练,练就了孩子们不怕苦、不怕难的精神。

赛场上,孩子们个个精神抖擞,热情洋溢,用整齐舒展的动作展现出他们健康的体魄和良好的精神面貌。孩子们出色地完成了全套编排动作,以富有感染力的表演赢得在场评委、观众和家长们的一致好评。

近年来,高新区第四幼儿园在历届体操比赛中屡创佳绩。今年,一曲《青莲》让四幼在乙组的二十六个参赛代表队中脱颖而出,最终以全场最高分的成绩荣获乙组第一名。孩子们刻苦训练,园长高度重视,家长全力配合,教师精心编排,奠定了本次比赛取得优异成绩的坚固基石。

赛后,各级领导向所有认真参赛的孩子们和一直以来辛勤付出的指导老师们进行问候,对取得的成绩表示了祝贺。今后,我们会一如既往的,朝着“更高、更快、更强”的体育精神去努力。(朱续寒  冯晶晶) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备14020647号-1 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048